Гимн стюардов

Владимир Сергеев 007
(на мотив песни «Потому, что мы пилоты»)

Встретим вас мы, улыбаясь, на принтгейтах,
На осмотр дальше смело проходи,
Ясно: сила, что не в абиках-билетах,
В ВАС!
Пусть сегодня клуб наш славный победит!



Припев:

Потому, потому, что мы стюарды,
Стадион это наш родимый дом,
Стадионов в этом мире миллиарды,
Мы, стюарды, мы об этом вам поём!

Продвигайся после в подтрибунку прямо,
На родной на сектор поднимайся ты,
Пусть же реет над трибуной наше знамя,
И заводят барабанные биты

Припев

Мы стоим и по периметру на поле,
На парковке и в храненья камере,
Меж собой распределили мы все роли,
Для вас, гостей, дружно работаем мы все

Припев