Творцу подобные...

Графиня Млечного Пути
         Алле Корчак

Из разноцветных кусочков Зеркального вещества
Сотканы души - Творцу подобные...
Из года в год опадает с Дерев листва...
Но, по Весне ликует зелень... внутриутробная...
Всё - в рост! И крылья ощущаешь за спиной,
И ветер парус наполняет - Жизни Силой!
В пространстве души сообщаются между собой.
Конь Времени несётся... златогривый.
И - Осень у порога. Светлый час для дум,
Всей жизни - переосмысление...
Коснётся Ветер Перемен сердечных струн, -
И в белом танце... Божье Откровение...

*G.M.P.*