В цитаты жизнь не уместишь

Гульбахор Сидорина
В цитаты жизнь не уместишь,
Семью из фраз ты не построишь,
Семья - тяжёлый труд всю жизнь,
Но без семьи в ней нету смысла.

22.12.2022 в 7:00 Индия, Гоа, Арамболь
(В ответ на картинки в моей ленте с цитатами о любви и семье)