темнота

Светлана Булатникова
Как хорошо, что этот день короткий,
удастся выпить меньше литров водки,
по счастью, можно меньше видеть, чуять, слушать,
к тому же темнота нам все приглушит...

так почему мы тяжело переживаем
период года, что нас всех спасает

22.12.22