Наступит новый год и Бог поможет

Раиса Верич Попова
И год всё близится к финалу,
И Новый топает вприпрыжку.
Да только радости вот мало,
Там где война, нет передышки...
А как бы мира всем хотелось,
Обнять ,кто на переднем крае...
И чтобы дома песни пелись,
И чтобы были рядом с мамой...

Война жестока - боль и слёзы ,
Но нечисть надо победить.
Чтоб снова расцветали розы,
И людям мирным было бы где жить.
На нас фашисты ополчились ,
И НАТО «потирают руки»,
Но наши воины достойно бились,
Ведь с нами Бог, всё ясно без науки.

Наступит Новый год и Бог поможет-
Не задушить врагам Россию.
Россия сильная, и сможет
Разбить все вражеские силы.
И корни наши очень крепки,
И дух силён, и правда -в Боге.
И полетят враги, как щепки.
И НАТО -прочь с большой дороги!

22.12. 2022 г.
Р.В.