Даришь Счастья много. Посвящение С. Т. 16068

Дмитрий Ахременко
Ты даришь Счастья много
И свет любви земной,
Ты послана от Бога,
Ты навсегда со мной.

Прекрасная Светлана,
Мой свет любви огня,
Ты лечишь сердца раны,
Мой мир от зла храня.

Ты просто будь моею,
Дари мне сказки свет,
Мой мир любовью грея,
Дари мне дней сюжет.

Ты будь со мною рядом,
Ты просто Рай дари,
Чаруй любимым взглядом,
Сияй, как свет зари.

Ты просто будь моею,
Мне без тебя не жить,
Божественная Фея,
Добра и Счастья нить.

Ты для меня - Царица
И красота времён,
Хочу я растворится,
Поверив в Счастья сон.

Ты даришь Счастья много
И свет любви земной,
Моя светла дорога
В судьбе с тобой одной.