Ты верь

Надежда Сотникова 2
       
Проверено уже не раз,
Подумай, строки прочитав,
В нелёгкий самый трудный час
Свои волнения оставь.

Твой друг поможет, ты поверь,
И успокоит, даст совет,
От многих передаст привет
И в лучшее откроет дверь.

Любой вопрос можно решить,
Не падай духом и держись,
И на звонок ты отзовись,
Всё в жизни можешь изменить.

На мир ты с верою взгляни,
Минуту каждую цени.


    11.12.2021г.