Ангел дней. Посвящение С. Т. 16070

Дмитрий Ахременко
Родная, Ангел дней,
Ты для меня святая,
Почувствовать сумей,
Мир светом согревая.

Светлана, мир светлей,
Когда твой свет без края
Живёт в душе моей,
Мир Счастьем вдохновляя.

Я верю, ты со мной,
Иной судьбы не надо,
Ты стала дней Весной.

Я век с тобою рядом,
Дышу тобой одной,
Как сказкой звездопада.