соринки

Андрей Аксенов 2
Мы лишь соринки в этом мире,
Которые в глазах бревно!
По банкам не стреляют в тире
Кому на судьбы всё равно...

Они давно на полигонах
Орудуют из всех пращей!
Их лик не виден на иконах,
Тела не для святых мощей...

Приказы их - лихое дело
Для обывательских смертей...
Их совесть за себя радела,
Не за разорванных детей.

                А.