Встреча

Александръ Царегородцев
Праздник удачи - встреча,
Судеб святая роль,
Что есть чему предтече
Ей угадать позволь.

Знать бы миров границы
И безграничность снов,
Помним, что нам приснится
Кто же из нас готов.