Колядка 3

Евгений Синёв
Сеем-сеем, посеваем,
Урожай в дом зазываем,
Отгоняем мор-беду,
Прославляем Коляду!
 
Долго шли мы, песни пели,
-Отворяй, хозяин, двери!
Быть вам с урожаем впредь,
-Угощенье, не жалеть!