Я объявляю вам войну

Александр Накаряков
Любка сволочь выходи
И любовника веди,
Ведь вчера он только мне
Пел сонеты в тишине.

А сейчас у твоих ног
Что-то шепчет обормот,
Это я не одобряю
И войну вам объявляю.

Срок даю я до утра
А потом ты будь добра,
С ложа встать и удалиться
Пришло время мне ложиться.

23.12.2022.