Мы не проснемся никогда!

Евгений Смолик
Я не хочу касаться темы,
В которой мы – рабы системы…

Нам непонятно, что нам врут,
В том, что РАБОТА – это ТРУД…

Мы не проснемся НИКОГДА…!
Нам не позволят «господа»…
------------------------------.