С юморком

Евгений Синёв
-Стейк в час ночи, кофе-коньяк,- Ваш ход!
-Цирроз, ожирение, язва,- Вам мат!
 
-Закончил школу с золотой, институт, с серебренной медалью...
-А я, а я, садик, с шоколадной!
 
Праздник, без песни, что птица, без крыльев!