А где-то - Лета...

Графиня Млечного Пути
А где-то - Лета - вечная Река течёт
И промывают воды - Мирозданье...
Повсюду - тьма... Всеобщий недочёт -
В любви, в умах... И света угасанье...

Раздроблено Единое на части. На погост
Людской поток не иссякает...
Вот-вот и Солнце в омут канет...
И лопнет гнойный раковый нарост.

И день, и ночь сравняются по силе -
Сплошные сумерки... И зимняя тоска...
А, помнишь? - тесто мы с тобой месили,
И пахло хлебом... Струйка из песка

Сквозь щели старенького дома истекает...
Во Времени - сплошные перебои.
Для счастья - нам друг друга не хватает.
А в мире каждый занят лишь войною...

*G.M.P.*