Декабрьские розы

Вагиф Назиров
Цветы распустит роза в декабре,
Как  жертву наступающим морозам.
Реальность променяв на грезы,
Холодность льда родня к себе.

Не пощадит цветов красу мороз,
Хоть и была краса холодной,
И выглядела в белом модно.
Холодным льдам ведь не до роз.