Всё - для тебя!

Графиня Млечного Пути
Всё - для тебя! - душа и сердце,
И каждый Божий день, и ночь,
Рассветы и закаты, моря всплески,
И шёпот: "Ты - Хозяин, а не гость..."
Улыбчивы цветочные поляны блеском,
Неповторимой гаммы красок жизни.
Наряды Осени меняют облик леса...
Душа распахнута! Час единенья - близок!..

*G.M.P.*