выходит - люди Мы, пусть будет так - как есть

Олег Мазукабзов
декабрь 2012 г.

Зима приют несмелых ожиданий... чего-то - где-то там... - за невидалью даль...- приют страстей - поспешности ... - гаданий...- в возможность всё - что так угодно Нам,-...ТАК -...ЗНАЧИТ - ЛЮДИ МЫ... - ПУСТЬ БУДЕТ ТАК - КАК ЕСТЬ...

о.мак