***

Владимир Шуляк 3
Успокоилась душа.
Словно стихнул ветер.
Как я жил, и кем я был.
Я за всё ответил.
Но душа моя жива.
Просто замолчала.
Может стала чуть мудрей.
Может быть устала....

Автор Шелыгин Алексей
   
      декабрь 2022 г.