Люблю тебя...

Исчанов Руслан
Люблю Тебя, как рыба – воду,
Как любит небо самолет.
Эколог любит  так природу,
Баран же новизну ворот!
Я без Тебя – стакан без водки,
Дым без огня, без крыши дом.
И трансформатор без обмотки,
Как теплый лед, как тихий гром…