Жду тебя...

Олечка Макарова
на «Жди меня» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2017/10/12/3105

Жду, хоть не надеюсь ни на что
Проплыло уж тысячи рассветов.
Сказка слов как будто бы в кино
Ни одно промчалось уже лето.

Жду. Хоть и давно устала ждать
Сердце разрывается от боли.
Сколько можно тысяч дней мечтать?
Кончилась давно и сила воли...

Облаками проплывает жизнь...
Жизнь, которой лишь всего мгновенье.
Думаю, порою - Откажись!
Ничего не ждёт... Лишь пробужденье!          \Пришло сомненье...

— Это лишь всего у нас игра,
Пишем лишь друг другу отвечая.
Разъедает боль и кутерьма
На ресницах влагой истекая.

Жду тебя... А толку, сколько ждать?
Месяца, числа, какого - года
Ты приедешь, сколь дней-лет страдать?
В сердце уж штормит давно погода...

Жду тебя...