Жизнь - что весы

Анатолий Возвышаев
Жизнь - что весы: средь радостей, печалей.
Чем больше радость - тем сильней печаль.
Что было нашей радостью вначале,
То станет и печалью невзначай.

(Из Халила Джебрана)

Халил Джебран (1883 - 1931) - ливанский поэт, художник, философ.

Портрет взят из Интернета, благодарю авторов сайта.