Юдифь и Олоферн

Исчанов Руслан
Мужчины правят миром. Это верно
Тому примеров можно тысячу сыскать.
Былым, сегодняшним, грядущим Олофернам
Совет: не нужно голову терять!
Проста в общенье или же манерна,
Глупа как пробка, иль умней не отыскать,
Былым, сегодняшним, грядущим Олофернам
Намек: не нужно голову терять!
Сошла с небес иль вышла из таверны,
На ней и ангела, и дьявола печать.
Былым, сегодняшним, грядущим Олофернам
Призыв: не нужно голову терять!
Натура женская загадочна безмерно,
Не каждому дано ее понять.
Былым, сегодняшним, грядущим Олофернам
Завет: не нужно голову терять!