В костре любви...

Асмат Джугашвили
Ищет по углам ночь обнаженная,
так жаждет меня на растерзание,
спасает бессонница сожженная,
В КОСТРЕ ЛЮБВИ искрится страдание...

Хихикает луна одноглазая,
ликуют звёзды, строится маскарад,
белеет ночь, ни с чем несогласная,
бегу в рассвет, схватил любви снегопад...

23.12.2022
06:38
Г. Москва