Посвящение в день рождения

Наталья Россихина
Косицына Ира нас всех поздравляет,
Когда наступает момент.
Историю жизни она отражает,
При этом не ждёт комплимент.

Продумает песню, найдёт и скачает.
И фото возьмёт в "закромах".
Потом вырезает, в открытки вставляет
И всё получается - АХ!

Какое дано человеку терпенье!
Такой титанический труд!
А время летит... Создаётся творенье!!!
Иди отдыхай, Голливуд!

Чудесные ролики нам посвящает,
В которых искрится душа.
Сегодня мы тоже тебя поздравляем,
Так будь же всегда хороша!

09.11.2022