Поздравление в день рождения партнёрше в танцах

Наталья Россихина
Ивлева Олечка -
Нежный цветок,
С внутренним миром
Любви островок!

Стройная, милая,
Добрая, светлая,
Пылкая, страстная,
Сердцем - ответная.

В танец она
Погружается вся.
Телом её
Движет только душа.

Крылья расправив,
Как гордая птица,
Наполнившись светом,
От счастья кружится.

Движенья точны,
И улыбка - лучистая.
Учит все танцы
Всегда на "отлично"!

Олечка, с праздником, Твоим днём рожденья,
Я поздравляю тебя
От души вдохновенно!

Рада я в танцах
С тобою встречаться,
Вместе кружиться,
Душой наслаждаться!

Здоровья желаю
И близких - участья!
Заветных желаний,
И женского счастья!

08.12.2022