Ода Творцу

Стелла Нолевская
Я любуюсь Тобою в себе,
Мой всевышний Творец светлоокий.
Никогда не бывать в жизни мне
Без тебя , не бывать одинокой.

Познаешь мир Ты через меня,
Ощущаешь, творишь, созерцаешь.
Теплотой неземного огня,
Растекаясь во мне, созидаешь.

Ты напев вдохновенный во мне,
Чистых нот неземное звучанье.
Распустившись цветком по весне,
До последнего дня не увянешь.

Я, Тебя познавая в себе,
Познаю - все могу и все знаю.
Ты безмолвно рождаешь во мне
Красоту, что в  стихи проливаю.               

Ты во мне, Ты повсюду вокруг,
Нежно солнца коснешься лучами.
Ты отец мне  любимый и друг ,
Обнимаешь,  ласкаешь ветрами.

Любишь Ты без условий, без  слов,
Благодарность в ответ принимая.         
И величье Твое и любовь               
День за днем я в себе постигаю.



22.12.2022