Посвящается коллеге по танцам

Наталья Россихина
Сиянову Ирину сегодня поздравляем!
Крепчайшего здоровья
Мы Ирочке желаем!

Пусть счастье, радость
И любовь, с тобою прибывают!
Родные, близкие, друзья
По жизни окружают!

Танцуй для сердца и души!
Танцуй сколько танцуется!
Стучат пусть чаще каблучки,
И сердце не волнуется!

23.10.2022