Корабль любви

Валерий Шишлаков
Любимая, отмерил вечер треть,
Твои глаза заботами усталы,
Позволь хотя бы толикою малой
Тебя в души объятьях отогреть.

В ладони сердца тосковавших рук
Собрать следы тревоги и печали,
Оставив их пылиться на причале,
Отплыть в края, не знающие мук.

Корабль любви покинет пристань слез,
Наполнит ветер паруса надежды,
Назад вернется счастье, как и прежде,
Реальностью полузабытых грез.

И наши страсти запылают вновь,
Прощай земля размеренного быта,
Тобою наши чувства не убиты,
ПробУдится уснувшая любовь.