Я себе казалась куртизанкой

Надежда Якимова
Без тебя прошли мои дни жизни,
Тихой,серой мышкою слыла-
Было все буквально пресно-книжным,
Пока ночь тебе не отдала.

Излечил меня от одиночества-
Хмель играет бешено в груди,
Ты для всех зовешь меня по отчеству,
Квартирант мой,как тут не крути.

Встав сегодня тихо спозаранку-
Хороша была,покладисто-мила
И себе казалась куртизанкой,
Только жизнью я другой жила.

Платьице одела наизнанку,
Чтобы счастье сглазить не смогли.
Протоплю погорячее баньку,
Тебя парить,чтоб не увели.