Пустите счастье на порог

Павлова Наталья Ивановна
Пустите счастье на порог.
Откройте настежь окна, двери,
Не трудно всё это проверить,
Устройте вместе диалог.

Ну, а когда заглянет в дом,
Пройдет по комнате по каждой,
Подарит нежность не однажды,
Вы убедитесь сами в том.

В глазах появится свеченье
И счастье всюду, как вода,
Течёт неведомо куда,
Но поднимает настроенье.

Мы выбираем сами путь,
Ну, а какой, кому как ляжет,
И карты масть нам всё подскажет,
Чтоб быть счастливыми чуть – чуть.

Не будем ставить счастью срок,
Будь нам семнадцать или сорок,
Для счастья путь бывает долог,
Пустите счастье на порог.