Новый 2009г

Сергей Лутков
Мы двадцать лет "проспали"-срам!
Пускай страна проснётся.
А в кризис ,что навязан нам
На Запад пусть вернётся.

Жизнь всё равно своё возьмёт.
Пусть даже снега мало.
Желаю,чтобы в Новый год
Жизнь всё же лучше стала.

Чтоб власть ,забывшая народ.
Лицом к народу встала.
а тот грядущий новый год
Был лишь всему начало!

И каждый следующий год,
Товарищи мои!
В стране считал и сам народ:
"Счастливый год семьи!"


   2008г.