Текут кранЫ и крыши

Ярослав Редискин
Из дверей выходит мастер
Говорит "хозяйка здрасте
Дайте ключ на девятнадцать
Ваших первых лучших лет"

А она ему - "берите
Пусть в своём не лучшем виде"
И халатик лёгким жестом
Полетел на табурет

Тут заходит муж хозяйки
Со словами "ну-ка зайка
Объясни свой голый профиль
Посреди стола сейчас!"

А она ему "любимый
Ты опять стреляешь мимо
На халатик просто кофэ
ПролилОсь... и свет погас"