о, радость! новый день!

Федор Матишев
О, РАДОСТЬ! НОВЫЙ ДЕНЬ!
Не всё так однобоко,
Не всё всем по нутру,
Что Солнце к нам с востока
Приходит поутру.
   По небу днями бродит,
   Одно и то ж в веках,
   На запад спать уходит,
   И иначе — никак!
Порядок свой у бога.
Попробуй изменить!
Что хорошо, что плохо,
Не нам о том судить!
   Плывём в сплошном потоке,
   Со света снова в тень.
   Вновь Солнце на востоке...
    О, радость! Новый день!
        23.12.22г. Ф.МАТИШЕВ