В душе сегодня...

Генриетта Вютерих
В душе сегодня – снег с дождём
И холодно, и сыро.
Напрасно нынче солнца ждём,
Рассвет глядит уныло.
И одиноко нам с тобой,
И улицы пустынны…
И даже дворники с метлой
Не оживят картины.

                23 декабря 2022 г.