Мнимая победа

Рикардо Ровер
И с мистикой единой растворимый
Мой смысл жизни обретает свет,
Когда вокруг лишь скачут мимы
И незнакомые творцы вновь норовят отдать совет.
Как выбрать путь, найти дорогу
Великий факел бытия.
Познать всю суть, помочь бульдогу,
Предвосхитить события.
Они подумали бедняги,
Что мир всегда за них во всем,
Опять в наушниках MiyaGi
И спит усталый, старый дом.