Ночка новогодняя

Юлия Бондарева-Пишнограева
Ночка новогодняя
Серебром вся светится,
Волшебством наполнено,
То, что может встретиться.

Чуда ожидание,
Что случится, верится.
Каждое желание
Временем проверится.

Колесо случайностей
Мимо не прокатится,
Всё необычайное
Сбудется и сладится.

Бой часов - мгновения
Загадать заветное,
Жизни изменения,
Личное, приметное.

Вместе мы бокалами
Звякнем по традиции -
Будут пусть сигналами
К лучшему позицией.