И наши правые шаги

Вадим Бегленко
«Мы будем говорить вам о победах,
О каждой цифре, что растёт,
А вы нам верьте… мы такие –
Привыкли дым пускать колечками вперёд.

А вы смотрите, как взлетают,
И радуйтесь за нас, друзья,
И, даже, если где-то кривда,
Вы нам поверьте… да-да-да;

Чтоб мы реакцию почувствовали…
Могли вам врать всё так же хорошо –
Чтобы вы были предовольными:
Война устраивала вас и кино.

А то бывает врёшь кому-то…
Так недоволен и сварлив,
Но хорошо, что вы такие –
Ко лжи привыкшие… народ.

И хорошо, что не даём вам слово…
Зачем вам слово, господа:
Мы скажем всё за вас, ребята,
Лишь, соглашайтесь – будем бить в одни врата!

А если знаете нас больше,
Не уличайте нас во лжи –
Считайте, что мы ошибались
И, просто, помолчите до поры.

… сейчас довольны вы войною,
А, значит, будем продолжать
И по возможности, в дальнейшем,
Всё это многократно повторять!

Всё потому, что денег много,
Всё потому, что вы работаете на нас:
Куда же нам девать излишки?
Конечно, остаётся воевать.

А главное – вы нас поддерживаете, судя
По вашим откликам… да-да
И нас оправдываете ребята,
Врага ж ни в коем разе… красота!

И никогда не будете знать Слово,
Что лейтмотивом от Христа,
Которое, лишь, знают Дети,
А нам то, человекам, нафига?

Если бы слушали Духовность,
То не смогли бы воевать,
А это нам нисколько не подходит –
Мы выросли с оружием в руках;

И это нам не нужно, вовсе…
Так что вперёд идём, орлы –
Не забываем восклицать: «Ура народу,
Который поддерживает продолжение войны
И наши правые шаги!»
                2022г