Аномальная зона

Дмитрий Шешунов
Ускоряется время,
Искривляя пространство;
Я когда-то не верил,
Но теперь вижу ясно.

В мире что-то сломалось,
И чинить уже поздно;
Все, над чем ты смеялась,
Стало слишком серьезным.

В костре догорает икона,
Весь мир — аномальная зона;
Здесь нет ни любви, ни закона,
Весь мир — аномальная зона.

Стало черное белым,
А безумие — нормой;
Все настройки слетели,
Вместо имени — номер.

Не сегодня, так завтра,
В нашу дверь постучатся;
Намечается жатва,
Нам пора просыпаться.

В костре догорает икона,
Весь мир — аномальная зона;
Здесь нет ни любви, ни закона,
Весь мир — аномальная зона.