Грешный мир...

Графиня Млечного Пути
Мир притих перед долгою ночью:
Быть рассвету? Настанет ли день?..
Шатко всё, что казалось нам прочным.
Даже собственный ум - набекрень...

И стоит у порога Молчанье,
Тишиной просочившись в проём,
И... сквозит затаённым дыханьем,
Не надеясь, что что-то поймём...

Было ль? Не было... - всё позабыли...
Исковеркали Память Времён...
Ни себя, ни других - не любили...
Грешный мир, опалённый огнём...

*G.M.P.*