Опус 55386. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
55386---21:49, 21.12.22, читая Синь Цицзи.
Может и правда… свечи зажечь,
состоянье иное… создав?
Ясные мысли. Спокойная речь.
И в смыслах… совсем не вода…
Может и правда свечи зажечь?!..