100 лет СССР! Праздника не будет!?

Маслова Нина Степановна 1
Уж больше 30 Великой нет страны,
Где в будущее верили народы!
Сейчас не дружба, а денежки важны!
И светлы дни исчезли у порога.

В стране обманы, нищета плодится!
А нуворишам часто доллар снится.
Вокруг алкашные иль в грусти лица.
С Великою страною ужасное творится!

Я думаю, и праздник памяти отменят!
Сего все богачи не разумеют!
По документам наш Союз незримо существует!
Поэтому Его и любят, помнят люди!