Благодарю

Татьяна Забурунова
Благодарю за то, что верили в меня, когда мне не хватало сил
жить и любить сполна.
Благодарю и тех, кто отвернул свой взор, сильнее стала я и позабыла боль.
Благодарю за то, что есть во мне любовь,
что свет её всегда сильнее всяких слов.
Не может человек быть на земле один,
он мир, в котором всё, он в нём и с ним  един.
Благодарю всегда, благодарю за всё,
за то, что не сбылось и  всё, что  мне далось.