Опус 55394. Читая Рабиндраната Тагора

Вячеслав Цыбулько
55394---23:03, 21.12.22, читая Рабиндраната Тагора.
Когда-то дни мои… пройдут.
Когда-то улыбнусь
      предсмертья грустной вести…
Дни жизни же моей… не украдут…
Запомнят ли? Вот это… не известно…