Опус 55395. Читая Рабиндраната Тагора

Вячеслав Цыбулько
55395---23:11, 21.12.22, читая Рабиндраната Тагора.
Зачем был создан — я… когда-нибудь… узнаю?
Зачем пришёл сюда — когда-нибудь… пойму?!..
Пока же эти смыслы… ускользают…
При том, что неотвратимо близится… уход во тьму…