Не жалей

Татьяна Забурунова
Не жалей того, что потерял,
ведь ничего в этом мире тебе не принадлежит,
Не жалей того, что не исполнилось, значит оно тебе не нужно.
Не жалей того, что не вернётся, значит есть место для нового.
Всё есть течение.
Ты - река. Ты - жизнь ..