Белый сон

Валерий Недюдин
Белый сон царит кругом –
На окне и за окном,
Во дворах, на тротуарах,
На проспектах и бульварах.
Белый сон упал с небес
На поля, холмы и лес.
Спит природа, спит народ,
Только снег всю ночь идёт.
Всё к утру укроет он,
Этот белый мягкий сон.
Спи и Ты мой Ангел милый,
Набираясь за ночь силы -
Ведь не зря вершины все,
Скрылись в снежной синеве!

                22.12.2022г.