Тебя еще ищу в толпе глазами

Ольга Поклонская
Тебя еще ищу в толпе глазами.
Как будто это что-то может изменить…
Мне показалось, отпускает,
Но образ твой в момент возник.

Я знаю, ждать тебя не стоит,
Да в целом я того и не хочу.
Но все же взгляд твой сероглазый,
Как одержимая ищу.

Зачем? Сама сего не знаю.
Тебе мне нечего сказать.
И в тех местах, что я бываю,
Твоих следов не отыскать.

Я знаю, не нужна нам эта встреча,
У каждого свои теперь пути.
И все же в каждом человеке,
Я лишь твои ищу черты.

23.12.2022