Злодейка -разлука

Нина Байрамова-Легина
Вместе с осенью, в душу мою ,
Вновь проникла тоска .
Словно иголками ,всю, её исколола .
Я хотела забыться ,но не даёт она .
И стал ,ты мне ,всё чаще сниться !

Злодейка -разлука отняла
Тебя у меня .
Ей было всё равно, что мы
Любили друг-друга .
И жить мне стало без тебя ,
На белом свете ,очень трудно !

Расстояния звёздные между нами .
И нет крыльев у меня ,
Как у ангелов ,за спиной .
Но ,чтобы не случилось ,мой единственный ,
В моём сердце, вечно ,будет жить
К тебе любовь !