Дикарка Тройной триолет

Лейба Тигров
ДИКАРКА ТРОЙНОЙ ТРИОЛЕТ


Рецензия на «Первобытная девушка» (Максим Бордюг)


Восемь строк,первая открывает три куплета,
вторая и восьмая повторяются.


Походка танцующая дикарки юной,
Летним вечером вижу красотку,
Волосы длинные колышутся дюной,
Походка танцующая дикарки юной,
Кто с ней рядом-доволен фортуной,
Взирает на энергичную сумасбродку,
Походка танцующая дикарки юной,
Летним вечером вижу красотку.



Взирает на энергичную сумасбродку,
Которая пышет древним огнем,
Делая прекрасной любую погодку,
Взирает на энергичную сумасбродку,
Которая заполняет оценками "зачётку",
Но это утром,а зажигает ярким днем,
Взирает на энергичную сумасбродку,
Которая пышет древним огнем.



Но это утром,а зажигает ярким днем,
Девушка-студентка надежда науки,
Ей ночи бессонные нипочём,
Это утром,а зажигает ярким днём,
Рядом с ней шум создаём,
Напрасны терзания и юношей муки,
Это утром,а зажигает ярким днём,
Девушка-студентка надежда науки.